Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Game Pinokio (Lies of P)

 Game Pinokio Dengan Grafik Asassin Creed



Hallo Sobat Tekno, kali ini mintek pengen bahas mengenai review game terbaru yang akan launching di tahun 2021 ini, Game ini diluncurkan oleh developer Game yaitu Round8 Studio, dimana game pinokio ini akan bergenre Action, RPG.


Latar belakang dari game ini menggunakan setting di kota eropa pada abad ke 19-20an dimana tata kotanya terinspirasi dari sebuah kota di eropa yang bernama Belle Poque.

Pada trailer game ini ditunjukkan bahwa paman gepeto selaku pembuat dari bonek pinokio datang ke sebuah kota yang runtuh dan chaos tidak beraturan. Pada game ini pinokio di hadapkan pada suatu pesan dimana ia harus mencari paman gepeto yang sudah di culik dan akhirnya pinokio terbangun untuk mencari sang kreatornya yaitu paman gepeto itu sendiri.





Selain itu pada game ini pinokio juga bukanlah boneka yang seperti kalian nonton pada waktu kecil, melainkan ia sudah di lengkapi dengan berbagai senjata yang siap kamu kombinasikan ketika memainkan game ini.

Gimana sobat tekno pada gak sabarkan untuk memainkan game ini? well silah nonton trailer gamenya di sini, yah :


Jadi kamu bisa liat betapa kerennya grafik game pinokio ini, selain itu bagi kamu yang penasaran dengan minimum spesifikasi pc gaming yang bisa memainkan game ini berikut adalah informasi dari Steam :

Dengan spek diatas tentunya pc gaming para sobat tekno yang doyan gaming harusnya sudah bisa memainkan pc tersebut dong sobat tekno hehe, mintek juga gak sabar nih buat mainin gamenya, cuman sayangnya game ini masih coming soon dan bagi yang gak sabar buat favorite kan game ini, sobat tekno bisa cek ke sini yah Lies of P

Kalau menurut mintek sih sepertinya game pinokio ini akan launching pada saat natal yah soalnya background dari kota nya aja winter, dan mintek rasa itu akan menjadi clue dari kapan game ini akan launching. selain itu momen natal juga menjadi momen liburan yang agar bisa menikmati game ini dirumah yah sobat tekno.

akhir kata terimakasih sudah membaca review game tekno kali ini, komen di bawah yah kita harus review game apalagi? jangan lupa artikelnya di share biar teman-teman kamu tahu kalau game pinokio ntar lagi akan launching.

cheers ✌✌

Posting Komentar untuk "Game Pinokio (Lies of P)"